mercoledì 30 gennaio 2013

PASTA MISTA TRICOLORE

Una ricetta nata un pò per caso ma molto gustosa!!!



Ingredienti
300gr di pasta mista (avanzi da diverse confezioni)
200gr di bieta scottata e sminuzzata
5 pomodori piccadilly
150 gr di ricotta di pecora
Parmigiano da grattugiare
Olio evo
1 spicchio di aglio

Procedimento
Soffriggere lo spicchio d'aglio nell'olio d'oliva in una padella capiente e con il bordo alto. Intanto tagliare i pomodori a tocchetti e metterli in padella mantenendo il fuoco abbastanza alto. Appena i pomodori iniziano ad appassirsi aggiungere la bieta precedentemente lessata e sminuzzata. Cuocere la pasta mista. Aggiungere alla verdura la ricotta ed un mestolo di acqua di cottura della pasta. Scolare la pasta al dente e farla saltare in padella con le verdure e la ricotta. Una volta nel piatto servire con del parmigiano a scaglie. Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento